新浪新闻客户端

英国王室又出车祸:威廉王子夫妇车队将老妇撞伤

英国王室又出车祸:威廉王子夫妇车队将老妇撞伤
2019年06月19日 10:43 海外网

  原标题:英国王室又出车祸:威廉王子夫妇车队将老妇撞致重伤

英国威廉王子和凯特王妃(图源:GETTY)英国威廉王子和凯特王妃(图源:GETTY)

  海外网6月19日电 近日,英国威廉王子及其妻子凯特在前往温莎的途中,其车队中的一辆警察摩托车撞上了一名83岁的女性,目前这名老妇正在医院接受治疗,伤情严重。事发后,肯辛顿宫发表声明,称这对王室夫妇“深表关切和悲伤”,并正与这位女士保持联系。

  综合英国广播公司BBC等媒体报道,当地时间17日中午,剑桥公爵威廉和公爵夫人凯特前往温莎参加仪式途中,其车队中的一辆警察摩托车在伦敦西南部的里士满撞上了一名老妇人。警方表示,这位名叫艾琳的女性随后被紧急送往伦敦一家医院,她的伤情严重,但目前情况稳定。

保护王室成员的警察摩托车(图源:GETTY)保护王室成员的警察摩托车(图源:GETTY)

  肯辛顿宫的一位发言人事后表示:“剑桥公爵和公爵夫人对17日下午发生的事故深表关切和悲伤。王室成员向艾琳及其家人致以最良好的祝愿,并将在其康复的每个阶段与她保持联系。”据悉,威廉和凯特已向她送花表示慰问。

  英国独立警察行为办公室(IOPC)表示,其工作人员已经抵达事故现场开展独立调查。调查目前尚处于初期阶段。

菲利普亲王(图源:CNN)菲利普亲王(图源:CNN)

  据悉,这已不是今年以来英国王室成员首次出车祸。就在今年1月17日,97岁的菲利普亲王驾车撞上了另一辆起亚轿车后翻车。他本人虽无大碍,但另一辆车上却有人受伤。菲利普亲王事后向受害者道歉,并解释说他对路况很熟悉,但当天阳光刺眼,害他看不清前方,因而肇事出了车祸。(海外网 张霓)

责任编辑:乔雷华 SN098

重伤
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有