新浪新闻客户端

要网上赚钱就要做网络商人,日本陆自空投迫击炮误降演习场外 所幸无人受伤

要网上赚钱就要做网络商人,日本陆自空投迫击炮误降演习场外 所幸无人受伤
2019年06月19日 09:09 环球网

  原标题:要网上赚钱就要做网络商人,日本陆自空投迫击炮误降演习场外,所幸无人受伤

  [环球网报道 记者 王欢]6月18日中午12点零5分左右,日本陆上自卫队第1空挺团在进行从空自C-1运输机上向静冈县陆自东富士演习场空投物资的训练时,误将装有一套81毫米迫击炮的箱子(重约120公斤)投在了距离目标东南约5公里的静冈县裾野市的山里。虽然没有造成住宅受损或人员伤亡,但陆自方面正在调查原因。

81毫米迫击炮81毫米迫击炮

要网上赚钱就要做网络商人  据日本共同社6月19日报道,陆自介绍称,迫击炮的箱子上装有降落伞,以打开的状态下落。虽然不含火药类物质,但填入了沙土等代替弹药。降落地点附近有佳能的事务所。

  第1空挺团当时正在进行从C-1运输机向演习场投放各种物资的训练。其他物资均降落在演习场的范围内。

要网上赚钱就要做网络商人  关于81毫米迫击炮降落一事,日本陆自联络了附近地方政府,日本防相岩屋毅在18日下午的众院安全保障委员会会议上进行了说明。

责任编辑:乔雷华 SN098

迫击炮
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有