新浪新闻客户端

快乐投五分彩,摩洛哥北部发生严重交通事故 致17死35伤

快乐投五分彩,摩洛哥北部发生严重交通事故 致17死35伤
2019年12月03日 07:03 新华网作者:陈斌杰

  原标题:快乐投五分彩,摩洛哥北部发生严重交通事故致17死35伤

  新华社拉巴特12月2日电(记者陈斌杰)据摩洛哥官方通讯社2日报道,一辆大客车1日下午在快乐投五分彩,摩洛哥北部发生翻车事故,造成17人死亡、35人受伤。

  报道说,事故发生在摩洛哥北部非斯至塔扎的高速公路上,距摩洛哥首都拉巴特约300公里。快乐投五分彩伤者已被送往附近医院救治,其中8人伤势严重,3名伤者经治疗后已经出院。

  摩洛哥相关部门正在对事故原因进行调查。

  摩洛哥的公路交通事故发生率较高。据统计,摩洛哥每年约有4000人在车祸中丧生。

责任编辑:张建利

交通事故事故
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有