新浪新闻客户端

枪声又响 美一男子持枪射击致10月大女婴头部中弹

枪声又响 美一男子持枪射击致10月大女婴头部中弹
2019年06月26日 14:17 央视

  原标题:枪声又响!美国一男子持枪射击致10月大女婴头部中弹

  枪支暴力犯罪在美国多地不断发生。23日,美国加州弗雷斯诺市又发生一起枪击案,一名只有10个月大的女婴头部中弹。当地警方称,女婴在接受手术后,病情稳定,但仍处在危险当中。

  警方称,枪击发生时,这名女婴和她的妈妈正在车里。枪手向他们开枪,女婴头部中弹,随后女婴被送到医院接受了紧急手术治疗。

  枪手是一名男性,在枪击发生前,这名枪手曾在一个聚会上向女婴的妈妈求爱,但遭到拒绝。目前,警方已经逮捕了犯罪嫌疑人,在审问的过程中,这名男子对自己的行为并没有半点悔意。

  弗雷斯诺市警察局局长 杰里·戴尔:事实上,当我们逮捕犯罪嫌疑人后他没有半点悔意。他刚刚向一个10月大的婴儿开枪,可他表现得根本不在乎。

责任编辑:吴金明

枪击
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有