新浪新闻客户端

网上赚钱的好方法,美宣布拨款2.5亿美元军援乌克兰 欲加强乌军力量

网上赚钱的好方法,美宣布拨款2.5亿美元军援乌克兰 欲加强乌军力量
2019年06月19日 09:36 环球网

  原标题:美国防部宣布军援乌克兰:拨款2.5亿美元,用于加强乌军队力量等

  [环球网报道 记者 任洁]美国国防部18日宣布,计划向乌克兰额外拨款2.5亿美元(约合17.3亿元人民币),用于培训乌克兰军人等。

五角大楼 图源:俄新社五角大楼 图源:俄新社

网上赚钱的好方法  据俄新社18日报道,五角大楼网站当日发布消息称:“国防部今日宣布,计划在安全合作框架内向乌克兰拨款2.5亿美元用于进行额外培训、武器装备以及为加强乌克兰武装力量进行辅导。”

  俄新社称,五角大楼声称新一批援助旨在加强乌克兰的海军力量、陆军及特种部队的防御及生存能力、指挥与控制能力。美方此次将向乌克兰提供狙击枪、榴弹发射器、反导雷达、夜视装置和药品等装备。

网上赚钱的好方法  根据美国国防部发布的数据,如果算上此次新的拨款计划,美国自2014年起已向乌克兰提供15亿美元的军事援助(约合104亿元人民币)。

责任编辑:乔雷华 SN098

乌克兰军援
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有