新浪新闻客户端

美国一男子试图翻越围栏闯白宫被捕 面临指控

美国一男子试图翻越围栏闯白宫被捕 面临指控
2019年06月16日 08:48 海外网

  原标题:美国一男子试图翻越围栏闯白宫被捕 面临指控

(图源:ABC新闻)(图源:ABC新闻)

  海外网6月16日电 日前,美国一身份不明的男子因试图翻越白宫围栏被捕。目前,该男子已被拘留,并将面临袭警和非法入侵等指控。

  据美国广播公司(ABC)报道,当地时间周五(14日)晚9点10分左右,该男子在宾夕法尼亚大道(Pennsylvania Avenue)附近出没,并试图突破财政大楼(the Treasury Building)西北侧的安全屏障。美国特勤局随即出动,逮捕了该男子,并将其拘留。

  报道称,华盛顿大都会警局目前已对该男子展开调查。特勤局相关人员虽未透露该男子姓名,但表示此事对白宫的安保工作并无影响。

  据悉,就在上周,白宫方面表示,将翻修围栏并提升围栏高度,以防他人入侵。此次翻修项目耗资6400万美元(约合人民币44323万元),并预计将围栏高度从6英尺6英寸(1.83米)提升至13英尺1英寸(3.96米)。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 姚博文)

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有