新浪新闻客户端

纽约联储报告:美加征关税加重美国普通家庭负担

纽约联储报告:美加征关税加重美国普通家庭负担
2019年05月24日 13:49 央视

  原标题:纽约联邦储蓄银行发布报告:美加征关税加重美国普通家庭负担

  纽约联邦储蓄银行23日发布了一份报告显示,美国向中国输美产品加征关税,将会加重美国普通家庭的负担,美国每个普通家庭每年将会为此多支出831美元,约合5741元人民币。

  报告称,当前世界经济紧密相连,大部分商品背后都有覆盖全球的庞大产业链,由于美国向中国输美产品加征关税,这导致部分商品涨价不可避免,美国消费者也将因物价上涨受到冲击。

责任编辑:刘德宾 SN222

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有