新浪新闻客户端

男子闯入大阪警察岗亭 重伤一名警员后夺枪逃逸

男子闯入大阪警察岗亭 重伤一名警员后夺枪逃逸
2019年06月16日 07:58 海外网

  原标题:男子闯入日本大阪警察岗亭 刺伤一名警员后逃逸

图源:NHK图源:NHK

  海外网6月16日电 据日本放送协会(NHK)消息,当地时间16日早上5点半左右,一名男子闯入日本大阪府吹田市警察岗亭刺伤值班警察,致其重伤,并夺走了他的手枪。

  报道称,值班警察受伤部位在左胸位置,目前已被送医接受治疗,而行凶男子在逃。警方暂时将此事定性为抢劫杀人未遂事件,正在对嫌犯进行全力搜寻。

图源:NHK图源:NHK

  警方表示,行凶者年龄大概30岁左右,身高1.70cm至1.80cm,身穿黑色夹克。警方同时呼吁附近民众尽量待在家里,锁好门不要外出。

责任编辑:余鹏飞

岗亭警员警察
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有