新浪新闻客户端

男子扬言踏平各站后致歉 上海地铁:有话好好说

男子扬言踏平各站后致歉 上海地铁:有话好好说
2019年06月19日 19:52 澎湃新闻

  原标题:男子扬言踏平各站后又向多位站长致歉,上海地铁:有话好好说

  6月19日,“不当言论”的黄先生在父母的陪同下到上海地铁道歉后,当晚黄先生又分别致电静安寺、常熟路、蓝村路、人民广场站等多位车站站长,表示歉意。上海地铁表示,地铁方面欢迎各类投诉和建议,但有话也请“好好说”。

  19日,上海地铁就黄先生道歉一事进行了回应。

  上海地铁表示,6月18日上午,地铁方主动联系黄某某,希望就相关问题进行面对面沟通。当天下午,黄某某在其父母的陪同下至约定地点。

  地铁方表示,黄某某的行为大量占用了运营生产和公共服务资源,已经扰乱了正常的工作秩序;对地铁员工数百次电话等反复纠缠,以及其中恶语辱骂、威胁挑衅等过激言辞,也已影响了地铁员工的正常工作与身心健康。地铁方对黄某某进行了严肃的批评和教育,并向其宣贯了相关法律法规。

  陪同到场的黄某某父母表示,得知儿子的事情后非常震惊,也很气愤和自责,多次就黄某某不当言行向地铁方致歉,并要求其子深刻检讨道歉。在现场,黄某某向到场的地铁工作人员代表道歉,并承诺书面致歉。当晚,黄某某分别致电静安寺、常熟路、蓝村路、人民广场站等多位车站站长,表示歉意。

  地铁方坚持认为,市民乘客和社会媒体的批评监督始终是推动服务和管理提升的源动力,上海地铁“开门办地铁”,真诚地欢迎各类投诉和建议,但有话也请“好好说”。地铁方面秉持乘客至上的服务理念,同样也坚定地保护员工在工作中的合法权益,维护员工的人格尊严。

责任编辑:闫宏亮

地铁
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有