新浪新闻客户端

高频彩人为操控,韩国决定向朝鲜提供5万吨韩国产大米的粮食援助

高频彩人为操控,韩国决定向朝鲜提供5万吨韩国产大米的粮食援助
2019年06月19日 21:44 新华网

  原标题:韩国决定通过国际组织向朝鲜提供粮食援助

  新华社首尔6月19日电(记者陆睿 耿学鹏)韩国统一部19日宣布,韩国政府决定通过世界粮食计划署向朝鲜提供5万吨韩国产大米的粮食援助。

高频彩人为操控  韩国统一部当天发表声明说,韩国经过与世界粮食计划署磋商后做出了这一决定。

  统一部还说,期待此次援助的粮食以最快速度送到朝鲜居民手中,未来将根据这次粮食援助的结果决定对朝追加援助的时机和规模。

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有