网上赚钱平台哪个最好,习近平将对朝鲜进行国事访问 外交部介绍相关情况

网上赚钱平台哪个最好,习近平将对朝鲜进行国事访问 外交部介绍相关情况
2019年06月18日 16:49 环球网

  原标题:外交部:两党两国历代领导人密切交往,是中朝关系传统

外交部发言人陆慷外交部发言人陆慷

  [环球时报-环球网报道 记者 李司坤]2019年6月18日,外交部发言人陆慷主持例行记者会,以下为部分实录。

网上赚钱平台哪个最好  记者问:请就习近平总书记即将进行的对朝国事访问进一步介绍有关情况。

  陆慷答:昨天中方已发布了习近平总书记对朝鲜进行国事访问的相关消息。

  中朝是友好近邻,两国长期保持交往合作。两党两国历代领导人密切交往,这是中朝关系的传统。习近平总书记同金正恩委员长四次会晤,开启了两国关系的新时代。得益于两国山水相连的地缘优势、两国良好的政治关系、民间友好基础和经济互补性,中朝经贸合作有着扎实根基和光明前景,双方对进一步加强合作都持积极态度。网上赚钱平台哪个最好人文交流是中朝关系的重要纽带,两国人民间天然有着深厚的友好感情。我们愿同朝方一道,继续发扬中朝友好传统,推动两国各领域交流合作不断发展。

  今年是中朝建交70周年,两国已商定举行相关庆祝纪念活动。双方将根据共识办好建交70周年各项活动,共同回顾历史,传承友好,规划未来,为新时代中朝关系发展注入新的动力。具体事宜我们会适时发布消息。

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)