新浪新闻客户端

河南时时乐网购 火车票,民政局宣传牌印“允许纳妾”等 回应称图文不妥

河南时时乐网购 火车票,民政局宣传牌印“允许纳妾”等 回应称图文不妥
2019年11月15日 17:35 新京报

  原标题:无锡一民政局回应“允许纳妾”宣传图:图文不妥

  新京报快讯 江苏省无锡市梁溪区民政局婚姻登记处的一块宣传挂牌引发网友热议,该挂牌上印有“一夫一妻,允许纳妾;妇从夫居,蔑视入赘;从一而终,反对改嫁……”等内容。

河南时时乐网购 火车票  今日(15日)下午,梁溪区民政局就登记大厅“传统婚姻观念”宣传图片发布情况通报,通报称,近日,梁溪区婚姻登记处登记大厅墙上悬挂的“传统婚姻观念”宣传图片引发媒体及网友关注。经梁溪区民政局核查,该图片用以展示婚姻观念变迁和社会进步,但存在文字与配图不妥的问题。婚姻登记处已对相关内容进行撤除,并将加大对现代婚姻观念的弘扬和宣传力度。

  来源:无锡市梁溪区民政局

责任编辑:范斯腾

民政局
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有