新浪新闻客户端

女子10年怀孕5次生娃失败 第6次生下宝宝重680克

女子10年怀孕5次生娃失败 第6次生下宝宝重680克
2019年06月26日 14:24 新京报

  原标题:女子十年怀孕五次均生娃失败 第六次生下宝宝重680克

  杜永莉结婚10年,怀孕5次,流产3次,生化妊娠2次,一直未能成功生下宝宝。5月16日早产生下男孩浩浩,出生时浩浩体重只有680克。6月25日,记者来到陕西西安高新医院探访杜永莉。据杜永莉介绍,孩子因为是早产,有早产儿的并发症,家里为孩子治病的钱也是东拼西凑的。西安市高新医院新生儿科副主任医师唐萍称,杜永莉很困难,家里的条件不是很好,希望大家能够伸出援手,帮助他们度过难关。

责任编辑:刘德宾 SN222

怀孕
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有