新浪新闻客户端

氢能源汽车只需加水即可行驶?网友:我化学白学了

氢能源汽车只需加水即可行驶?网友:我化学白学了
2019年05月24日 00:48 新京报

  原标题:水氢发动机在南阳下线引质疑 网友:我化学白学了

  5月22日,据南阳新闻联播报道,水氢发动机在南阳下线,市委书记张文深在调研氢能源汽车项目时为之点赞。张文深等人乘坐氢能源样车体验称“It’s very good”。《南阳日报》报道称这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。张文深称,氢能源是具有革命性的清洁能源,该项目将有力地提升南阳市在新一轮发展中的核心竞争力。该报道引发网友讨论,有网友感慨“我这几年的化学白学了”。

责任编辑:张申

南阳化学发动机
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有